你们玩过运气球的游戏吗?你们猜猜好不好玩,现在我就带你们一起玩运气球的游戏吧!
游戏规则是:每个大组选两个人为一个小组,当老师喊开始,我们就向前走,哪边有时最少,哪边就胜利了。
第 一组上场的是两个男生,一个高高的,一个个矮一些,当$2老师喊“准备”时,只见一个马上趴下,屁屁翘得高高的,双脚张开,另一个站着,手扶着桌子。下面 发出了一阵阵笑声,这样运能把球运到终点吗?我们心里都打上了一个大大的问号,当听到“开始”时,他们俩就出发了。出人意料的是:他们居然安全到达终点! 真替他们高高兴呀!
第二组上场的是两个女孩,他们两个个子都差不多高,也差不多重,我想:他们应该能到终点吧!她们两背靠着背,一个对着 我们走,一个背着我们走,本来走得很有默契的,我们都觉得他们会胜利。但突然前面那个女孩走太快了,后面的没跟上,所以,球掉了。他们的脸一下子就透露 出了无限的难过。我也在心里为他们感到遗憾。
运气球真好玩呀!