“欣欣,你有一个叫梦瑶的妹妹要来我们这个小区住啦,你们要好好相处哦!”妈妈来告诉我了一个大消息。
第二天那个麦麦来了,我们一见面就高兴的不得了,她告诉我说她的外号叫“小的”一听就奇怪,怎么就叫小的那?我是双胞胎其中的一个,我有个姐姐,我、姐姐、还有“小的”变成了好盆友,一起弄了个组合名叫:甜蜜的滋味,我觉得还蛮好听的,我们一起把小区的一个小土坡取了个名字叫:(春夏秋冬)小土坡,那里是我们最喜欢的地方了!
我们都爱一种那个可以做漫画的游戏,我们经常一起在网上做漫画,超级好玩的!