我的妈妈小学生作文400字
我的妈妈是一个非常贤惠,而且喜欢唠叨的人,可是我却知道,她的唠叨是为了我好,为了我们这个家好,不信,你就接着往下读吧!
还记得那次,我们全家去西峰的一个广场玩,那里有好多器材,我玩得特别得开心,可就在这时,不信的事发生了,我不小心摔了下来,可是幸好我命大,没有摔的严重,只是轻微的擦伤而已,不过即使是轻微的擦伤而已,但是妈妈也很担心,还自己自言自语的说着:“哎呀,都怪我,没有把她看好,唉,我真是一个不称职的妈妈。”妈妈不停地说着,我的头都快疼了,为了让妈妈别再说来了,我只好说:“没事的妈妈,过几天就好了,您不用担心了。’虽然我已经让妈妈别担心了,可妈妈还是不放心,每天在我的耳边说着:‘要小心不要跑不要摔了。”听的我的耳根都快要起茧了,可是我的心里知道,这是妈妈对我的爱。过了几天后,我的伤好了,可那里至今还留着一个伤疤,可是那个伤疤是妈妈对我爱的烙印,只要我看见了那个疤,就会想起妈妈的爱。
妈妈,千言万语说不尽您对我的好,我只想说:“妈妈,我爱您。”