我家的小狗小学生作文
它长得很可爱,一身黑色的皮毛,小小的耳朵,灵敏的鼻子,还有一张漂亮的小嘴巴。
小黑狗很懂事,有一次,我和妈妈刚进家的大门,它就飞快的来接我了,抱住我的腿转来转去,来到客厅,小黑狗抢先一步跑到沙发边上,朝着我“汪汪汪”的叫着,好像在说“请坐吧!”
过了一会儿,它又来到我的脚边“汪汪汪”的叫起来,好像在说“抱抱我吧!”我把它抱起来,它果然乖乖的躺在我的怀里不动了,和我一起看电视呢!
看了一会儿电视就想去外面玩一会儿呢!这不它就又开始叫了,好像在说“我也要去,我也要去。”然后我们就一起出去玩了。
你们说我家的小狗可爱不可爱!