当一个人尽了全力,并取得成功的时候,一定会有一种说不出的喜悦,一种从心灵深处瞬间迸发出的感觉,那一定是一种成功的喜悦, ————题记
金秋十月,硕果累累。我们行知小学迎来了一年一度的秋季运动会。
当我的思绪被“砰”的一声枪响从观众角色拉到了运动员角色。我,已经站到了红色的跑道前,成为了接力跑的一名队员。真是紧张啊!我似乎都能听到自己的“砰砰砰”的心跳声,手也不由自主地颤抖起来。此时,我们的第一位队员已像离弦的箭一样奔了出去,紧紧伴随分他的是我们班级同学此起彼伏的加油声 “加油!”“加油!”“加油!”……
不知是时间跑得快了,还是我们跑赢了时间,我们班一马当先。我前面的同学已迈开了步伐,一马当先地跑了出去。而此刻,我觉得自己仍有些许紧张,只有我自己能感觉得到一滴一滴的汗水从额头流了下来。快了,快了,我把手伸了出去,当接力棒触到我手心的那一刹那,我紧紧地把它抓住,像一匹脱缰的野马冲了出去。我的心中只有一个念头,要在最短的时间里把接力棒成功地交给下一位同学。身后的加油声化作了风声,在我耳旁呼呼作响,我眼前那些模模糊糊的身影越来越清晰,似乎我就快要到终点了。到了,就快到了,我使劲地把接力棒往前一伸,我们顺利地完成了交接。僵硬的脸上顿时有了一丝释然的笑容,我也完成了使命。
于是,我安心当起了拉拉队员,扯着嗓子给后面的队友加油。转眼间,到了最后一棒,只要不出差错,我们就可以稳夺第一名。当最后一位同学顺利地冲过了终点,我们成功了。我们欢呼跳跃,我们击掌欢庆,我们拥抱祝福,似乎这一刻的阳光因为我们而灿烂。
那一刻,我抬头望着天空,湛蓝的天空,灿烂的阳光,让我突然我有了一种说不出的感觉。过了许久,我冲着天空微笑,我知道那是成功的喜悦。