小学生游泳作文
这个暑假,爸爸带我去学游泳.
第一次下水,我什么也不会,老师手把手地教我潜水,抱膝,划水,蹬腿.
我按照老师的要求,一直在水中练蹬腿,老师见我练得不错,就教我划水.
练了几天基本功,第七天老师教我换气.
第九天,妈妈来看我游泳,我暗暗地想:一定要好好表现妈妈让我游一个来回,我高兴地想:这是个表现的好机会我轻松地游到了对面,可刚回来时我的脚抽筋了我不想游了,但又看见了妈妈,只好忍住疼痛,继续往前游,终于我游了一个来回我休息了一会儿,自信地对妈妈说:"我能游两个来回.""真的"妈妈半信半疑我开始游了,游完一个来回,我加了把劲,又游完八条线这时突然我的脚又抽筋了,但为实现诺言,我游完了两个来回妈妈赞扬道:"儿子你真棒!"爸爸来了,他让老师带着我从浅水区游到深水区(50米).途中,我有几次想放弃,可在老师的鼓励下,我游完全程.
游泳真有趣.