学校学生作文300字
盼望了许多年,2100年到了。
早晨,我被人们发明的”米吉“机器人叫醒。这时,”爱森“机器人给我穿上衣服,洗脸、刷牙、做饭都是它的任务。
吃完”人造食物“后,我走进”瞬间转移机“,一秒钟后就来到学校。咦?学校在哪儿?这明明是一大片空地吗?戴上这副”神奇眼镜“就看见了。啊,学校是一座大楼,一共有200层呢!仔细一看,怎么没窗户呢?进去一看你就明白:这是20xx年发明的一种玻璃,从外面看是墙,进去一看就是玻璃。
我看了看昨天学生上课的录像。咦?讲课的不是老师,而是一个机器人。呵呵,现在,机器人变成了老师,不过它是被老师控制的。学生把前天的作业放进了”作业提交口“,合格的亮起了绿灯,不合格的亮起了红灯,只好拿回家重做。
”吉米“是一个英国的机器人,它只会说英语。不过它说的话已经写在了大屏幕上(是中文)。
看着看着我想去卫生间。卫生间在哪儿?结果我就走进了”自动卫生间“,可里面没有马桶,我扫兴地走了。可一出门儿,感觉不憋尿了。原来,这全是”自动卫生间“的功劳啊!
回到家里,我还想着这奇妙的一天呢!