那天晚上,我到了一个神奇世界,神奇世界。梦到自已坐上宇宙飞船正向太空飞去。“吱”的一声宇宙飞船停了下来,原来是着陆了。
我一下飞船就看到了奇特的景色,到处都是白茫茫的一片,这里的人个子小小的、瘦瘦的,有一双触角,两只大眼睛可以随时转动。这里的楼房却很高,起码有236层,还会走动。“妈呀!我到了外星球了!”我大喊到。我忍不住问走过来的住问走过来的一位外星人:“请问,你们这里有没有商店呀?”他说:“不就在对面。”我向对面一看,只不过是些雪白的墙嘛!根本就没有买日用品的商店。他看到我一脸奇怪的样子就说:“你走进墙里就知道了。”我小心翼翼地把脚伸进墙里,啊!就像家门一样好跨,一下子就进去了。这里的商品琳琅满目,有多功能的被子、高级房子、超极饭桌等等,直看得我眼花缭乱。看到别人都可以随便拿这里的商品,于是我也拿了起来。别看我是孩子,力气和机灵劲不比别人差,一下子我就拿了许多。商店的对面是免费。 “吃!吃!吃!”餐馆,里面的食物应有尽有,根本就不用拿,自有机器人服务员给你送过来,让你随便吃个爽。
什么地方都去过了,该回家了,我拿出高级房子放在地上,“啊!奇迹发生了,本来像个玩具一样的房子一下子变成了真正的大房子。还连声叫着“小主人,小主人”我高兴极了连忙走进去,正想坐到多功能沙发上好好休息时,忽然觉得屁股被重重的打了好几下,痛得我“啊!啊”直叫。
我突然从梦中惊醒,睁着惺松的睡眼,听到妈妈大声喊着:“文文,快起来,上课来不及了!”我这才清醒过来,心想:这个梦真有趣啊!