哈哈!!大家好啊!你们知道我是谁吗?现在让我来介绍介绍吧!我是一只全世界最凶猛的蚊子,嘿嘿!!来阿!来阿!抓不到我的!你看我能飞的那么高,你绝对抓不到我的!哎呀!抓不到的啦!让我告诉你吧!我的名字叫小文,以后可以叫我文文。
我的专长是把人类叮的满头包,看到一群小孩被我叮得两腿都是红豆冰,真是高兴极了;我也是个吸血鬼,最爱吸人类的血,最过瘾的是把自己的肚子撑得饱饱的;我还经常在人类的耳朵边嗡嗡叫,看着人类想拍打我,却打到自己耳朵,真是好笑!
太棒了!蚊子国王又派我出去大作战了!一想到可以吸血,真是高兴极了,我的口水都流下来了!