烦恼小学生作文
人一生当中有许多快乐,也有许多烦恼。
就拿我来说吧,我烦妈妈给我布置的课外作业太多,而且又难。我家时时发出打骂声。唉!都因为妈妈给我布置的课外作业太多。
有一次,妈妈让我一天做九张一课三练。九张,九张,谁一天能做完九张一课三练呢?可妈妈明知不改,挨打吗,是时时免不了的。唉!都因为妈妈给我布置的课外作业太多。
再拿今学期来说吧,妈妈让我晚上做完作业,另加一张卷子。谁晚上能做完作业,另加一张卷子呢?有时侯连作业业做不完。可妈妈死性不改,我为了不做卷子,常常引起大反抗,每一次死里逃生的都是我。唉!都因为妈妈给我布置的课外作业太多。
妈妈,你能不能少给我布置点课外作业,还我自由权!