以前我最喜欢上美术课,课堂上不但可以自由发挥想像力,而且还可以画自己最擅长的画,我恨不得每天都可以上美术课,这样每天都可以画画。
到了五年级,我觉得画画变难了,而且还是一次比一次难,因此,我渐渐地不喜欢上美术课了。
最难画的一节课就是画平角透视的那节课,在课堂上我看着美术老师怎样画,并照着美术老师的方法画,可是我画出来的平角透视图很难看,于是我开始画一笔,擦一下;画一笔,擦一下;这可不是我吹牛,而是它真的非常地难画。
它难在哪里呢?告诉你们吧,因为画画不是吹牛的,五年级的水平可是相当高的,画的画一定要非常逼真,所以就要非常认真地看老师画,然后摸仿老师的方法来画。
这一节美术课真是非常难忘,好比登山一样难。