未来的衣服
现在的衣服,换款好快,差不多一年一个款,而换下来的衣服,很多人都直接扔了,这样既浪费资源,又污染环境。
未来的衣服是怎么样的呢?让我们一起去看一看吧。
未来的衣服可以调整大小。如果主人长高了,就可以将衣服的长度调大。如果主人瘦了,衣服就可以调紧。如果主人胖了,衣服就可以调宽松些。使得衣服穿起来很合身。
未来的衣服款式可以调整。如果主人觉得一种款式不好看,可以在衣服上操作某个按钮,衣服就会变款,让主人每天都可以根据自己的喜好,变换不同的款式,给人新鲜感。
未来的衣服可以自动除尘。如果衣服脏了,只要按衣服上的一个按钮,衣服上的某个感应器,就会自动搜索脏污并且清除它。
未来的衣服可以调整厚薄。到了很热的天气,按动衣服上的按钮,衣服会自己压缩,从而就会变薄,为主人降温,到了很冷的天气,再按解压按钮,衣服就开始解压变厚。
未来的衣服可以调整颜色。主人可以根据自己的喜好,调整衣服的颜色。
怎么样?未来的衣服神奇吧?不但环保,而且省了我们好多洗衣的时间哦。只要我们好好学习,未来的这种衣服一定能够诞生。