三年,不过是从一楼到五楼的距离,看样子似乎很漫长,可是却一晃就过去了。当我才开始适应这个校园的时候,我们就要毕业了。
我曾想,可能时光会一滴一滴地慢慢流,让我们在一起的时间更充裕。
可是,我错了。
你们出现在我三年的时光里,教会了我如何快乐,把我变成了吃货,有时我们会一起疯玩,从陌生到好朋友,也不过三年。也对,我们被上帝安排在了一个教室里。
或许吧,我们在几个月后注定分离。
在此之前,我没想过,你可能也不会去想。
我在你们面前,是一个智商天天挂,聪明不离口,笑起来没个样子的人,我们在一起打豆豆,打酱油,打DOTA。就这样地,过了三年。
我记得,我们常常在一起聊企鹅,尤其是周末,我们会在企鹅上聊帅哥美女,相互吐槽。后来,我渐渐养成了这些习惯。