回忆去年的秋天,去乡下玩的那次,给了我很多乐趣。看!乡下人家种的田野再一次披上了金黄色的礼服,像是要参加秋天的迎接舞会一样,乡下人家笑了,笑得那么甜,那么蜜,他们肯定是为丰收高兴吧!秋天的田野比什么时候都要美丽:麦子笑弯了腰,西红柿争着要农民采它们呢!青菜各个换了个新衣裳……这下可把乡下人家忙坏了。
乡下人家的性畜可多了,有狗,有鸡,有牛,有猪……,如果你去乡下的时候,会看见一只狗在看门,只要主人一回来,狗便撒起娇来,在主人的脚跟前蹭来蹭去的,直到主人进门后才肯罢休啊!美丽的乡下!有快乐的乡下!我永远喜欢你!