今天一早,地上的青草湿漉漉的,好像被水洗过一般,草尖儿上、银丝菊细长的花瓣上都挂着亮晶晶的露珠。
接下来,我和仔仔聊起了一段话,而且是一段十分重要的话。“让我和仔仔想想应该叫他们什么才好。”
“好。”蜜儿让我进去了,我才发现她今天穿了一件粉色半袖连衣裙,和他花了20分钟才梳好的头发十分般配,只是经过昨天那六个小时的紧张之后显得有点乱。
仔仔看上去十分虚弱,我赶紧上前去问:“你怎么了,不舒服么?要不要让蜜儿去请兽医?”“不……不用了。现在才5点多,医生会吃不消的,而且,我不是好多了么……看到两个孩子,我开心极了……”
“我正要和你谈这事呢,你说说看,我们要给他们起什么名字啊?”
“我小时名字是爸爸起的,还是你起吧。”
“这怎么行呢?做父母的应该一起起啊。”“好吧。”仔仔想了想,“不如叫金樱吧!第一,我们做父母的都希望孩子是一对精英,干脆叫他们白金白樱好啦!第二,我喜欢金色和樱花,而且你也是金色的,所以……”
“对啊!”我打断了仔仔。“就这么定了,我得把好消息告诉蜜儿。”她听了后大喜过望,连声说道:“好名字,起得真好呀!”她告诉了小女孩咪咪,连咪咪都喜欢这个名字呢!
这个时间里,樱花正在开放,我带着小狗们一起去外边看了,外边真美啊!在樱花从树上一朵朵的飘落时,一个声音穿过耳边,大事不好啦,不详之预终于灵现了!