木之桃想了想,便打算晚上去找木爸爸要密码,刚开门,秀秀便端着饭站在门口正准备敲门,“小姐。”‘哎呀,秀秀!!”木之桃刚开门秀秀便把饭端了进来结果饭撒了木之桃一身,秀秀急忙低头认错。木之桃让秀秀进门,对秀秀说:“秀秀我不怪你但是你去问问爸爸今晚去书房吗。”“小姐,您干嘛问这个呀,先生每晚都要去书房看文件的,我晚上还要去给先生送夜宵呢。”听秀秀说完,木之桃顿时一惊:爸爸每天都在书房!?“秀秀你出去吧。”木之桃心里自然有些不愉快,这该怎么下手呢,哎不如去问问爸爸吧,木之桃换了身衣服,吃完饭下楼去问爸爸:“爸爸,您今晚要在书房看资料吗?”木之桃不会问话,一问话就会紧张眼睛四处看。木爸爸早知道木之桃有这个毛病,他也察觉出了什么,就对木之桃说:“爸爸今晚就不去书房了,怎么之桃你有事找爸爸吗?”“哦,没事没事,随便问问。”