日记作文
亲爱的日记本:
你好!
很荣幸和你相处了一学期,在这一学期,我感到很愉快!如今,我已将你写的满满当当了,那上面的每一笔每一画,每一横每一竖都是我认认真真写出来的。你,喜欢吗?我一直都把你当做好朋友,当我的知己。有什么话都敞开说,开心时,我会与你分享我的快乐;不开心时,我也会找你诉说我的烦恼。这一学期,谢谢你一直默默倾听我的话。从这上面的每一篇日记上,看到了我在成长。看到了我一直在变化,一直在长大。真诚的谢谢你!
在这一篇篇长长短短的日记中,有的是我对我学习的总结,我觉得我不再不在乎学习,而是有了自觉性,变得爱学习了!有的是读后感,我仿佛又回到了我从前看这本书津津有味的样子,又想起了书中的精彩片段。还有的是生活中的新鲜事,每一篇都令我回味无穷。有的让我开怀大笑,有的又令我感动得稀里哗啦。那一篇篇连载故事更是结合了我的丰富想象………
日记本,我们就要分别了!不论何时,不论何地,每当我看到你时,我一定会记住曾经我们相处的点点滴滴。感谢这一学期一直有你的陪伴!
再见了,亲爱的日记本!