开学第一天日记
9月1日,我正式开学了。从这一天起,我成了二年级的学生。妈妈说我长高了,我觉得自己长大了。
上学的第一天,老师亲切地对我们说:“小朋友,新的学期来了,我们要重新评选班干部,老师请我们做好评选的准备。”上午出操后,我们静静地坐在教室里,投票开始了,小伙伴们举手推荐,最后班长得到了38票,我得到了32票。老师宣布本学期的班干部名单。我获选了!我喜出望外,因为我能再次为我们的集体服务。虽然,我能积极地参加学校的各类活动,但是我的学习还不够优秀。从今天开始,我要专心听讲,认真做作业,争做老师眼中的好学生,我一定要超越别人,不停地向前奔跑。