国庆放假了,我好激动啊。假期里,我做了好多有趣的事。
有一次,我做完了作业,去找妈妈说:“妈妈,我把作业做完了,能不能玩一会电脑。”妈妈说:“玩多长时间。”我说:“半个小时。”妈妈说:“一会再玩。”我等了一会,说:“去玩电脑了啊 。”妈妈说:“行,你自己看,到时间了就一定得关。”我开开电脑,一个个游戏把我吸引住了,我点了我最喜欢的游戏,滋滋有味的玩了起来。
还有一次,我正在写作业,妈妈说今天中午去饭店吃饭,还说表哥哥也去,我真高兴,去吃饭也有人玩,吃饭的时候我不好好吃饭,只跑着玩,妈妈让我坐下吃饭,我就是不听,吃了午饭,我和妈妈 还有哥哥,奶奶,姑姑去了公园,公园里真是太好玩了,我和哥哥在公园里玩了碰碰车,可是我不会开,只有哥哥开着,可是哥哥的开车技术太差了,我差点从车上飞出去。我和哥哥又去了一个地方, 里面实在太好玩了,我玩了跳跳床,滑滑梯。后来玩累了,奶奶让我们喝水,吃了点水果,我还是舍不得走。
我的假期趣事有很多,很有趣。