春天来了日记
冬爷爷不知不觉的走了,春姑娘揭开了她神秘的面纱,露出了她那灿烂的笑容。
春天来了,春天来了,我们高兴的喊着,原煤来是那迎春花绽开了,嫩黄的笑脸,向大家报告着春的消息。转眼间,什么花都开了,桃花展开红扑扑的小脸蛋,梨花白的如雪花般纯洁,花坛里有许多不知名的花儿都争奇斗艳,给我们家乡穿上了一件五彩斑澜的花衣裳,开的最艳的要数樱花了,枝丫上满是小小的粉粉的花,漂亮极了。
河岸两旁满是垂柳,在波光粼粼的水面上,风只鸭子在水里嬉戏,为春天的河岸添加了生机。许多小草被春风唤醒,悄悄的探出头来,笔直的站了起来,铺成了一块绿地毯,树上的鸟儿叽叽的叫着,蜜蜂飞来飞去采蜜。
山上长满了野菜,马蓝头,艾草,人们去采来,做成佳肴送给家人。
这就是春天,春天万物生长,显的格外美丽。