寒冷的冬天慢慢走远了,温暖的春天即将来到我们身旁。
阳光让含苞欲放的花儿开放了,迫不及待的春“精灵”从花里飞出来,穿着蕾丝裙的“精灵”把“神水”撒到枯黄的草丛上,转眼间枯草变成了嫩绿的鲜草。“精灵”又拿出神奇的“调色盘”,把颜色涂在花枝上,瞬间绽放出各种颜色……
冬“精灵”松了一口气,她们的工作完成了,放心地离开了。
人们感觉到了温暖,打开门一看,“哇!”每个人都惊叹不已。有人用花草编花环,有人用竹子编竹篮,有人摘下鲜花放在花瓶里……
春“精灵”看见了,露出了自豪的笑容。给别人带来快乐,她们自己觉得也很快乐。明年,她们会迎接新的任务。