春天来了日记
春天来了,春天像一位小姑娘,她来到人间,打开了春天的大门。
一天早晨,天空中下起了小雨。小雨滴从空中落下来,落到了地上,小草从地里探出头来,地面上不一会儿就出现了许多嫩绿的小芽儿。
雨渐渐地变小了。蚯蚓在土里钻来钻去地松土,就像农民伯伯在耕田呢!春姑娘来到空中把一些种子洒到了松软的泥土上。在雨水的滋润下,种子也长出了嫩芽。
雨停了,太阳出来了,阳光照射在嫩绿的小草上、小芽上,春姑娘施了个魔法,草地上,铺满了五颜六色的小花,五彩滨纷。
春天在春姑娘的帮助下,春天变得更加美丽了!