清晨,我踏着快乐的步伐,走进学校,老师和我问了一声好,我也向老师问了一声好。同学向我问了一声好,我也和同学问了一声好。
上课了,老师表扬了我,我非常开心,同学表扬了我,我想,同学对我可真好。下课了,我在教室外面尽情地玩耍,尽情地歌唱。
中午,我在打扫卫生,检查的同学走进时,我们教室的地板非常明亮,于是检查的同学给我们班打了两颗五角星,我特别开心,我想同学们一进来,肯定会投来赞许的眼光。
上美术课了,我画出了一张张栩栩如生的画,同学们都投来羡慕的眼光。
上体育课时,我在操场上飞奔,在平地上嬉戏,我好想躺在妈妈的怀抱里一样快乐的成长!最后一节是语文课,我听写得了100分,我特别高兴。
放学了,我依依不舍地离开了学校,我想明天,我一定会有更好的表现。