今天我早上7点起床,洗漱完毕后,开始吃早饭,然后穿好衣服,上学去了,在学校,我上着一节又一节课。
中午放学回家已是打开电视等待着中午饭做好,吃完中午饭后,去电脑上写写文章,看看动画片!到2:00时穿好衣服上学去。
下午回来直接到我的书桌前拿出作业写,等饭做好了,放下书本,关闭电灯,去吃饭,吃完丰盛的晚饭以后,继续写作业,如果作业里面有查资料的作业,我会打开电脑,查查资料,然后收拾书包,打好墨水,开始在电脑上看作文,玩游戏,聊聊天。
到9:00了!关闭电脑,来到床前,把台灯开开,拿出作文书,或者是在学校借到的书或漫画拿出来,看到把书放下,关闭台灯。
这样,我的一天就过去了,虽然这一天过的普通,平淡,但是我觉得这一天我过得非常的有意义。