20xx年4月2日 星期日天气:晴
今年是我在小学里的最后一年了!现在,我觉着友谊是最珍贵的!回想,我们几个好姐妹在一起时,我们互相关心,互相帮助,不想让自己的好姐妹们受到一点伤害!可是——现在我们马上就要分开了!真有些舍不得!而且,在一起的时间也更少了,因为在毕业复习这个阶段中,老师抓得紧,家长抓得紧,学习冲刺班也多!
我们很少再见到彼此间的,那灿烂的,温柔的,亲切的目光!最后这一年中,同学们买来同学录,让好朋友们填,我和我最好的姐妹张昕妍买的是一样的同学录!而且在最后的留言中写了满满一页纸。话语都是互相鼓励,相信你等等。但这些在纸上的是一种回忆,真正的友谊是我们彼此之间那可互相关心,互相帮助,互相爱护的心!
如果,一个人不懂得友谊,不懂得珍惜,那他就永远长不大!我不知道我现在自己在想些什么,我只知道我们在一起的时间不多了!友谊地久天长!在复习阶段中,我很少发文章,因为,时间太紧,只有多做练习题才能考好,仔细,认真,努力,这些都是必不可少的!
在最后一年中努力,奋斗吧!6.5是永远拆不散的,大家人分,心不分动奇迹吧!加油! (其它项目暂省)