一个凉爽的早晨,我和爸爸妈妈一起来到金座五楼的大型游乐场玩儿。
游乐场里的项目很多,最让我记忆犹新的是素质拓展。当我看到素质拓展时,我就来了兴趣,拉着妈妈就往那儿跑。看着妈妈付了钱,我高兴地穿上了防护服。
走着走着,突然,我倒抽了一口凉气,前面是走钢丝!钢丝的上头还吊着一个个挡着我的前进的东西。看到这里,我就有些害怕了,想原路返回了。但是,当我看见其他小朋友们都陆陆续续地走过去了,我害怕的目光又重新变得坚毅无比。我先是用那个吊着我的绳子换了“车道”,然后整个身子往左一侧,像螃蟹一样慢慢地横着走了过去。我小心翼翼,终于,我走到了终点,我成功了!我回头望望那些路程,我开心的笑了。
今天是我十一中最快乐的一天,不仅我要感谢爸爸妈妈还有姥姥陪我来玩儿,还从中收获了一个道理:不管事情是困难还是不困难,只要坚持,就会有成功的希望。