今天刚刚下过一场春雨,今天开始刮风,但太阳高照。所以我的心情还不错。
中午放了学,妈妈接我回家。在校园里,我看见几位大哥哥正在号召路过的学生在一个红色条幅上签上自己的名字。妈妈让我去写名字。但我怕自己的字写得不好看,别人会笑话我,所以坚决不去。妈妈在旁边给我打气,大哥哥们也一直鼓励我,让我勇敢……但最后我还是没去写。回家的路上,妈妈给我讲了这是一种爱护树木的公益活动,意义很大。听了之后,我有些后悔,暗下决心:以后再有这样的活动,我一定会参与的。
下午,我放学回到家,看见外面晴空万里,就要求妈妈一起打羽毛球。但由于外面风很大,我们只好在狭窄的过道里打,这可是个技术活呀!球太高,就会碰到楼顶,球太偏,就会碰到墙壁。我们打得可“精彩”了。旁边还有许多小观众呢!我还发了几个好球,赢得了阵阵掌声,我高兴极了!
这一天可真充实呀!