晚上,爷爷、奶奶、小马哥哥和我一起去王朝大酒店吃喜酒。座上电梯到四楼皇城厅,里面很宽敞,布置得很漂亮,餐桌上摆上了好多好吃的,有白鸡、鳗鱼、还有玩偶等等。晚上的节目也很丰富,我参加了好多节目,有投投子、吹气球、捡玩具等,我得到了狐狸玩偶。投股子排队时我捡了一大堆气球,小马哥哥也送给我一个米妮玩偶。最后,小马哥哥过来拿着一根气球,我在吃饭没注意到,结果有什么东西打了一下我的脑袋,原来是小马哥哥呀!他跟我妈说话,后来他走了,我发现他把气球落在了椅子上,我把气球捡过来问舅妈:“舅妈,这个气球还要不要啊?”舅妈说:“不要了。”人都要快走的时候,餐桌上都空空的,妈妈要我上台拍照片,我做了各种各样的动作,最后我戴上了我的气球帽子,叫妈妈拍照片。