今天是个艳阳高照的日子,学校里每一位同学都很期待中午的到来,为什么呢?因为今天午餐有期待已久的美味鸡块。
一个疑问一直盘旋在我们脑海:美味鸡块是鸡米花吗?还是穿了马甲的鸡块呢?有的同学说是肯德基,有的同学说是麦乐鸡,还有的同学说是德克士。有些脑洞像陨石坑那么大的同学已经开始胡思乱想,大家源源不断的想法让我的大脑内存严重不足。然而真相只有一个,会是什么呢?好期待!
终于熬到了午餐时间,我带着一个大部队向着餐厅前进,一股浓浓的香气扑面而来,香气中隐隐约约伴随着牛奶的味道。我喜出望外,牛奶配美味鸡块是我最爱。我迫不及待地走了上去,眼睛开启远光灯。我拿起一块美味鸡块,真是麦乐鸡:闻了闻,那诱人的香气彻底吸引住了我的灵魂;捏一捏,那松软的肉质、那酥酥的金黄的皮,让我有在天堂的感觉;嚼一嚼,那味道一丝不差地渗进了我的味蕾,再配上一口牛奶,啊!多么幸福的生活!
下次我希望幸福还会来敲门。