简单的一天日记
今天是星期天了,我一起床,三下五除二,把作业全做好了。我马上用超光速打开电脑,玩起了梦幻西游
什么,点卡不足!我发出一声尖叫,没办法,只好玩小游戏。可是小游戏太简单了,没多少工夫就打过Boos了。哎!还是上QQ聊天吧!没想到243个好友竟然没有一个在,真是气死我也。我又想看电影,没想到天不如我所愿,影院修复当中!我关好电脑,去老弟家玩。结果,外出旅游,后天归来,我晕啊!
我只好回家,老爸拿出日记对我说:你写的是什么啊,蛇文还是甲骨文啊,老师批改作业要用放大镜了重写!什么,偷看小孩子的个人隐私,什么父亲啊。我刚重写完毕,老妈又拿出奥数书说做3讲。什么,3讲,平常不是做1讲的啊!我说。平常也要换的啊。妈妈说,况且今天是星期日啊!我只好做了3讲奥数题!小迪,给我买包烟!小迪,帮我倒垃圾!一天下来,搞得我筋疲力尽,不知不觉就到了晚上。
今天好无聊啊!