国庆节放假了,今天妈妈要带我和弟弟出去玩,但是出去玩之前妈妈给我和弟弟布置了一项任务,那就是每个人必须完成一项老师布置的作业。弟弟有些不高兴了,他不愿意写但不写不让出去玩儿,弟弟看着我认真的写作业没办法也乖乖的写作业了。大约用了四十分钟时间我们完成了作业,随后我们就出发了。
妈妈带我们来到了期盼已久的蹦床公园,我和弟弟高兴极了。妈妈买过票我们就进去了,里面的人有点多,但都各玩各的不争不夺,我带着弟弟玩了滑滑梯,攀岩,还有蹦床篮球。在里面还认识了几个小朋友,我们在一起玩的可开心了。
不知不觉三个小时时间到了,我们恋恋不舍的离开了那里,好想再玩会儿,但时间不允许。不过我还是很开心的。希望以后的我开心每一天!