早上我6点半就起来了,外婆和妹妹还没起来,然后我就从卧室出来,爷爷已经起床了。我本来9点到11点是要上室外游泳课,但是爷爷说下雨了,所以我没有上。我又去睡觉了,我到7点又醒了。我看外婆也醒了,我就穿上衣服出去洗脸、刷牙、梳头。过了一会妹妹醒了,我就和妹妹一起玩,爷爷把饭做好了我们就去吃饭,爷爷做了我最爱吃的烙饼,吃完饭了。我就写作业、背乘法口诀。写完作业背完乘法口诀,刚好哥哥上完英语课了,我就和哥哥、妹妹玩。然后就吃中午饭,吃完饭我们就睡午觉。睡完午觉4点了,我们就玩拼图。吃饭了!爷爷喊道。一碗香喷喷的米饭出了锅。吃完饭我们就下楼玩,玩到了8点我们就回家洗脸、洗脚、睡觉。这就是我快乐的一天!