冬去春来,万物复苏。我们学校的冬季跑操也随着季节的更替变成了广播体操。
伴随着音乐志,迎来了四(7)班新学期的第一次做操。我们个个精神饱满,但其实心中都有些忐忑不安——我来会不会做操啦?
广播操开始了,原来还在“发呆”的我们,都进入了状态。没有音乐时,我感觉还有几节操想不起来了,可音乐一响,似乎立即就找到了感觉,和以前一样,没有一丝生疏的感觉。可就在我们正热火朝天、专心致志地做操时,“意外”发生了。
广播里的音乐忽然停止了,只听见王老师高声地说到:“我们再整一次队!要整齐、迅速!”我们班的同学都失望的“哎”了一声,似乎还没“玩够”呢!但也只能按照王老师的命令办事。
新学期的“第一操”有趣吧!