美丽的校园日记
我的校园十分美丽,最引人注目的就是校园的植物角。
走进植物角,你会看见到处都是美丽的花花草草:有香气冲天的桂花树,绿油油的爬山虎和密密麻麻的葡萄树。你还会发现在植物角里,有一座小亭子呢!亭子里有四张石椅子和一张石桌子,屋顶是由葡萄树缠绕而成的。下课时,有些同学会跑来这里乘凉。
在这美丽的植物角里,可能你最熟悉的植物就是那芬芳的桂花树。
桂花真香啊,二到三米之外都能闻到那浓厚的香气;桂花真小啊,如果不仔细看,可能都看不到它;桂花真美啊,好像一颗颗明亮的星星。
植物园里的爬山虎也很引人注目,尤其是它那小巧的“脚”。爬山虎的脚真小啊,小得像一只蚂蚁;爬山虎的脚真多啊,一条根上就有六到七只脚;爬山虎的脚力气真大啊,如果你不使一点儿力气,休想拉下爬山虎的一只脚。
校园的植物真美啊,我爱植物角,更爱我的校园!