一个季节,天高云淡,丹桂飘香,层林尽染...只能说是秋天,山河壮美的秋天!
秋天的校园是可爱的。还在校门口就闻见了一阵风送来的清香,是一种沁人心脾的,让人神魂颠倒的香味!谁有如此魅力?桂花!是桂花!你不用睁开眼睛,只要闭上眼,用鼻子来找到后花园几颗格外美丽的树——桂花树。摘下几朵小花瓣,嗮干后泡了茶,在疲劳的时候喝上几口,那是何等的享受,何等的舒服!
走到五楼,学校的五楼,俯视整个校园,只能用壮观来形容,一片金色!金色如此耀眼,大操场有无数个有金色小草做成的鸟窝,小操场的落叶铺满了整个校园!风温柔的抚摸着我的脸蛋,泛起了一阵阵红晕...
走过小操场的每一个角落,都会有一张金黄色的地毯——有不计其数的落叶铺成。我情不自禁的想起了龚自珍写的一首诗“落红不是无情物,化作春泥更护花。”
多么可爱,多么美丽的校园啊!这秋仙女在我们的校园里那么的耀眼,那么的缤纷!
我爱校园,爱秋天的校园!不过更爱秋天的校园!
秋天的校园是美丽的!