学校是我们成长的摇篮,学校是我们栖息的港湾,学校也是我们共同的家!
我们在校园里一起学习,一起成长。下面,我就为大家介绍一下我们的学校吧!
我的学校是容桂小学(康富校区)。
只要你一进学校的大门,就可以看见一棵茂密的大榕树,大榕树的右边是一个大操场,在朱红色的跑道上,有几个白色的跨栏。在操场中间,有几个篮球架,同学们在操场玩时,仿佛给碧路的草地点缀上了蓝色或黑色的花儿。沙池里,金灿灿的沙子在阳光的照耀下闪闪发亮。沙池旁,十多棵小树在风儿的吹拂下,发出:“沙沙”的声音,好像在演奏“上学进行曲。”在树旁边,单双杠七横八竖地排列着。瞧!一个几十米高的单杠在最上边,使人看了眼花混乱,爬到上面更使人心惊肉跳。在大堂上,两个大柜子中装满了奖牌和奖杯,让人看了眼花缭乱,目不暇接。在六楼的教学楼的墙上,镶着许多图案。当我上学时,只要一看到了,就会充满精神。
学校里有实验室、音乐室、电脑室、电教室、机器人实验室等各种功能室。
让我们在这美丽的学校共同学习,共同进步,共同快乐,共同成长。