我们学校虽然小,可是来参观过我们的学校的客人都会留下深刻的印象,一见难忘!
我们学校最引人注目的是操场的两旁,看!八棵榕树笔直地横排在操场的左边,非常的有精神。早上,当我们早读的时候,小鸟会用清脆的歌声来为我们伴奏,两种声音混在一起,就成了一支美妙的校园乐曲,听起来非常舒服。如果刚下过蒙蒙的细雨,你就可以看到小水滴在榕树爷爷的胡须上大秋千呢!
在学校的西面,我们可以看到一个小女孩的雕像,她的衣服是纯白色的,脚也穿着洁白色的鞋,她手捧着知识的钥匙,眼睛里透射出智慧的光芒,她在告诉我们:“要努力学习,天天向上,要学做好人,不断获取知识。”
最后,我们要算上严肃的升旗台,那五星红旗在笔直的旗杆上迎风飘扬,它令我们想起当年的八路军战士浴血奋战的情景。
啊!面对如此美丽的小学,这是我的骄傲,因为我有一个美丽的母校——城区小学。