昨晚十一左右点到今天中午十二点左右,我真是太倒霉了!因为由于昨天吃冰棒太多从昨晚十一左右点到今天中午十二点左右,我真是太倒霉了!因为由于昨天吃冰棒太多,导致我肚子痛。
简单讲讲吧!昨晚看电视的时候还没有肚子痛,奇怪得是我一睡觉就痛了起来,我原以为没什么,就准备继续睡觉,可是我刚躺下又痛了起来。就这样我一会躺下,一会坐着,最后,我终于忍不住了,奔向卫生间。上完之后,我又回来继续睡觉,没多长时间又痛了起来,我又奔向卫生间,就这样整个晚上,我就这样来来回回的跑了好几次,导致整个晚上都睡不安宁,一直到天亮,我总共睡觉时间不到两小时。早晨七点多,我又跑向卫生间,我爸妈关心的问我要不要去医院看看,我说不用,说不定过会就好了。就整个上午我竟然都吐了好几次,一直到中午才好了点,我爸问我要不要吃点东西,我说不想吃。我由于昨晚没睡好,便睡了一个下午,刚刚我才起来呢! 我是不是很倒霉!