一放学,我就急急忙忙的上了车,上完课,都快九点了,我们一家变快速的赶到了婆婆家。
当然,我们过去之后都十点多了,只好在床上安静的等待全新的第二天。
我每个双休日都必须睡到自然醒才起床,结果我一觉醒来,竟然才五点五十六!好吧,反正也睡不着,就出来和婆婆一起下田。等我刷好牙,洗好脸,梳好头发,婆婆都下田回来了,哎,只能和一只“自私鬼”(我家的小狗)和一只“胆小鬼”(姨夫的狗)在一起玩了。玩着玩着,有点无聊了,哦,我家庭作业还没写呢!我遍写作业去了。
等我写好,都中午了,要吃饭了,我们来到了姨妈的饭店。乘还没吃饭,我赶紧去看小猫。刚打开门,花花就凶巴巴的看着我,行行,我走我走,我可不想在因为看小猫在挨饿了。
吃完饭,都下午了,马上又要吃饭,天哪,刚吃完还吃,可一想,今天是我大表姐的生日,哎,只能忍忍了。
一直吃到八点多才结束,今天一点开心事也没有。