我盼星星盼月亮,终于盼到了这个星期天。因为妈妈答应今天给我买一只小白兔。
一想到今天就能把小白兔带回家呀!可把我给乐坏了,乐得合不拢嘴,手舞足蹈的。可又想到要把小白兔放在哪好呢?给它吃什么呢?会不会冷呢?……一下子想到好多问题。我真迫不及待的想把小白兔带回家。
当我们准备去买小白兔时,阿姨却说:“今天好像没有卖兔子的。”阿姨的一句话好比一盆冷水把我从头凉到脚呀!脸上灿烂的笑容迅间消失了,留下的却是失望。妈妈为了安慰我,带我去了卖兔子的地方一看,果然没见着卖兔子的。我和妈妈都还不信,便问了一位大妈,才了解到那卖兔子的人因家里有事,要过一些日子才来。希望变成了泡沫,我急的差点哭了,心里还不停的埋怨着,为什么今天没有卖兔子呢?如果有的话那该多好呀!
唉!今天真扫兴!