今天,简直糗大了,我跟你们讲一讲吧!
上午的时候,我出去骑独轮车,骑上车还没走几步,就摔了下来,还差一点儿翻进身边的垃圾桶里,还好奶奶及时拉住了我。哎!
傍晚的时候,我下去溜达,看见一个老奶奶牵着一只狗,那只狗憨憨的,可爱极了。我就过去摸了摸它,哪成想,这只狗突然冲我“汪汪”了起来,幸亏老奶奶紧紧抓住绳索,不然的话,我今天就要进医院了!
晚上八点,我们家举行“幽幽鬼故事”会,爸爸搭了一个小台子。我第一个上台表演。我神秘兮兮地说:“有一天,一个女人一人回家,刚到家,掏出钥匙,突然……”。扑通!台子倒塌了!我本来还想吓唬一下大家呢,这回先把我吓得够呛!
哎呀!今天怎么就过得那么失败呀?算了,睡觉!