今天,爸爸说去黄哥,我很高兴,妈妈和妹妹很高兴,小姨小姨夫和小弟弟也在这。
哥哥也要去,就让舅舅开车带哥哥去了,爸爸开车带我们,到了那里可是不认识路,有一个老奶奶带我们进去了,那个老奶奶是山上的人,我们要给她五十元,老奶奶带我们去爬山,后来又下山。
开了一会儿,又看到一个老奶奶带我们去看黄河。哥哥说那里有胶泥,可以捏很多东西,到了黄河边,哥哥发现了一条蛇皮,我很害怕,哥哥还摸了一下蛇皮,我更害怕了,哥哥以前是胆小鬼,现在不是了吧,就算他是胆小鬼他也是我的哥哥。
今天玩的真开心啊!