今天早上我刚吃过饭,表妹就来了。我们一起去游乐园里玩耍。游乐园分为三个区域:“百万球池”“积木乐园”“蹦床乐园”。我们先去了“百万球池”。我们首先爬上滑滑梯,准备滑下去。因为滑梯比较长,所以滑下来的速度非常快,很刺激!滑的过程中我们都兴奋得大叫起来。我们还在球池里“游泳”。像一条条欢快的小鱼!
我们累得满头大汗,到休息区休息一会儿。休息片刻,我们又去“积木乐园”玩,里面的积木非同寻常,非常大。我和小伙伴们准备搭建一座城堡。于是我们开始分工,表妹和大宝、小宝负责搬运积木,我负责搭建。在我们的共同努力下,不一会儿一座美丽的城堡就搭好了。然后我们又做了一些家具,我和小朋友们玩得特别开心。
最后我们又来到“蹦床乐园”,这里也非常好玩。啊,我今天玩得真开心!