春天来了,动物里有各种各样的动物。有大的,有小的,比如说:小兔子,小松鼠、小猴子等等,还比如说:大象,老虎、长颈鹿,等等。它们都有自己的特点,老虎身上的条纹可以帮它捕捉猎物,大象可以用它的鼻子吸水保持它们的温度。
今天爸爸开着车带着我,弟弟,妈妈去动物园玩,那里有各种各样的动物,我看见一只可爱的小白兔,它的身上有一些点点,长长的耳朵,弟弟看见了四只长颈鹿,其中有一只是脖子最长的,但是它的眼睛是最小的。弟弟还看见两只小猴子,它们的尾巴弯弯的像一个月亮,它们爬的很高很高,它们的耳朵是半圆形的。
动物看完了,可以回家吃饭了吧!弟弟说。我也说我也想回家吃饭了,爸爸说:我们可以回家了。今天玩得真开心了,希望下一次爸爸还能带我来动物园玩。