今天,爸爸妈妈和我去了新乡辉县的罗姐寨玩。
我们到了罗姐寨,那里风景如画,还有山楂树,上面还有一个个红彤彤的山楂。爸爸说:“我们走这一条小路就可以到观景台了。”我一看,这一路都是小石子,右边没有围栏,左边是高高的山丘,我说:“这怎么走啊!”爸爸回答:“现在难走,但到了山顶,有一个观景台,我们可以上边玩。”“这.......好吧!”胆战心惊的跟爸爸走。没想到走这条山路竟然没有什么可怕,一路都是山楂,爸爸摘了一个,尝了一下,说:“不酸很甜,刚刚好。”我们说着话,不知不觉到了山顶的一个观景台,准确的说就是山顶上的一个悬崖,我站在石头上,向下一看,真是万丈深渊。我们又玩了一会儿就下山了。
今天玩的真开心。