一大早,我正在家里看新闻。我的朋友周仲发突然从楼梯口上冒出来,把我吓一跳,原来是我爸爸把他接过来的。随着滴答滴答的钟摆声,我和他开始上课了。
开始上语文课了,只见他东看西看,一点儿也不认真。这时,爸爸突然走进房间和周仲发对视着,周仲发马上收回东张西望的视线,专心上课。
下课了,我和周仲发马上跑下楼打乒乓球。他才会发球,球一过来,我轻轻一接,球就过去了。经过一番努力,他在极短的时间内学会了发一个低球。过了一会儿,爸爸去炒菜了,我和周仲发乱打一通。我们打的球像猛虎下山,似蛟龙出海,简直就是“虎鹤双形”。就这样,他又把扣杀学会了,我为他感到无比骄傲。打乒乓球的乐趣,没收了我在这个炎热天气里的心情烦躁。
在紧张的学习之后,再进行一番运动,体会大汗淋漓的快感,真是爽透了!
今天真快乐!