外婆的日记
最初知道这个消息是如此的突然,那一刻很惊慌,不好的预感但依然不想相信,打了电话回家,当得到确认的时候,泪水已经无法控制,您还是离我们而去,我一直在想。
暑假我就可以回家了,到时候又可以每天去看望您,但我还是来不及。
您曾经对我说过:“我要看到你结婚生子,成家立业。”我笑着对您说一定会的。那时候起,我就深深得记住了您的话。可是,您怎么可以不遵守我们的承诺。
我永远也不会忘记,是您把我和姐姐,把我们这群孩子从小带到大,小时候,您摇着摇篮哄我们睡觉,用您的手扶着我们让我们学会走路,等我们在大点,您为我们做饭洗衣,送我们上学,现在我们这群孩子已经长大了,您也年迈了,无法再为我们付出那么多,但您时时刻刻惦记着我们在外是否平安。
外婆,我舍不得您走!真的真的舍不得!我还没来得及好好孝顺您,我还想放假回家都能听到您的唠叨…原谅我在您走的时候没法在您身边,原谅孙子无法好好孝敬您,外婆,您一路走好!