外婆的日记
哇!真好看呢!我高兴极了
下午,我一回到家,就看见了外婆,哦耶!我心里高兴极了,外婆一回来,我就可以看到我的新枕套和衣服啦!外婆说了,她在老家会帮我做一个小枕头和一件新衣服呢!回来啦,去看看枕头吧,在楼上,洗好了。外婆一见到我,就笑着和我说话。我放下书包,应了外婆一声:好!说完,我就急急忙忙的跑到楼上去了。
我到楼上一看,好漂亮啊!还有小手绢!我高兴极了,不禁把衣服、枕头和手绢拿了下去,慢慢观察。到了楼下,我连忙把它们铺在沙发上。嗬,真好看。我把手绢摊开,发现上面绣了一朵好漂亮的花朵:橙色的花朵上有亮晶晶的东西,花心用了红色和橙色,也亮亮的,四周绣了绿叶,加上布也是浅绿色的,衬托在一起,漂亮!再看看枕头!刚才太急,没看清,现在再看看,比手绢漂亮多了:布是同样的颜色,这上面绣了一棵桃树,上面有粉色的桃花,橙色的花心,在桃树旁,飞着两只小燕子,小燕子一前一后飞着,展开翅膀,张着嘴巴,别提有多可爱了!最让我高兴的是,外婆还在一旁帮我绣了若雨专用四个字,好好呀,我真高兴有一个这么好的外婆!衣服虽然没有绣花,但很像我的另外一件衬衫,可以换着穿。
外婆真好!