昨天的昨天,我已掉进你的圈套,逃不出你的手掌,不是坚强的我太懦弱,也不是懦弱的我缺少坚强,只是我的坚强变成了逞强,因为我已对你不能自已,只是我的懦弱找不到勇气,因为我已对你没撤,不知道你是不是因为我的哭泣才会开心,看我伤心难过,你都不在乎吗?
今天的今天,因为你冰冷的面孔凝聚出我无穷的力量,我逃了,我离开了,逃出你控制的领域,我的情绪不再被你的喜怒哀乐所左右,我可以在我的天空自由飞翔,可我不开心,我会想你,想到头痛了,心痛了。
独自缅怀着我的爱情,独自伤心,独自哭泣,遗忘的城市里,我挖掘着深藏的回忆,慢慢地、慢慢地,我在缅怀中忘了现在的我。