个人的日记
这几日不再去胡思乱想,而是去做一些该做的事,果然没有了被记忆缠绕的苦恼。才发现,才真正意识到原来没有什么是真的过不去。心中有魔,执于一念,才会跳不出怪圈,圈圈圆圆还在原点。执于于己有于人或许无踪的专属记忆,如同用力攥着空气,自欺到不去理会它已流失。放开手的道理早已懂,却总也想靠手抓去捉空气。哪能不适得其反,还顾影自怜,多可笑,多可怜。不
经意间的不由自主的不约而同,早已失去那一面。还虚构出融洽的回忆供自己回想,越想越悲越自卑,还念念不忘伤害自己到思觉失调。无限缩小自己才发现有无限远。每每小心谨慎的怦然心跳的小动作,总拿来玩味,够一生回味。只是属于一个人的只叫臆想,不叫记忆。只是,没人为此配诗。只是要向前走。