个人的日记
一个人背着一个空荡荡的书包,漫漫地摇啊摇啊!不知道何时才能到达我心中的目的地在这样深秋的季节,落叶不舍枝头的挽留,离别了枝头,早空中作出美丽的狐仙,去追寻属于自己的梦想,而我,一个人漫步在落叶满地的路上,遥望着前方,就这样默默地一个人走下去
一个人撑起一把黑漆漆的雨伞,在雨中徘徊不前,天空一片灰蒙蒙,在天空的边际是可怕的黑色的乌云,向我拢来,突然风一吹,手中的伞吹走了,我一个人在雨中任凭雨水的鞭打,雨水顺着我的头发,脸庞向下流淌,不知不觉,汇成了我的悲伤与寂寞。而我,一个人站在密密的雨中任凭雨水洗刷我的烦恼,不知道什么时候才会有天晴的一天,享受和煦的阳光。
一个人推着一辆破烂的自行车,不自觉的来到了海风徐徐的海边,海面上泛着金黄的光泽,太阳慢慢地从西边缓缓地落下,就在那一瞬间,一切变得如此地黑暗,曾经地光芒就这样消失在眼前,一种莫名地伤感涌上心头,而我,一个人,依旧推着自行车,企图走出黑暗,可怕地夜幕。
自己选择的路,跪着也要把它走完,即使只有自己一个人,还是要坚强的走下去,走下去......