终于到星期六了,真开心。因为妈妈说过,星期六带我去博览中心玩,我最喜欢去那里玩了。
我们刚到博览中心门口,就看见有一个游乐园,我兴冲冲地跑过去,哇,游乐园里不只是有玩的东西,还有好多好吃的东西,长长的一条街全是美食,还冒着烟呢,妈妈说那是烤肉冒的烟。
我一边走,一边看了看,有羊肉串,水果,冰激淋,棉花糖等等好多美食。妈妈每一样东西都买一点让我尝一下,但我最喜欢的是椰果,大大的圆圆的,很甜。
我问妈妈:“为什么这里有这么多吃的?”
妈妈说:“这里是美食街,当然有很多吃的了。”
美食街,我真喜欢!