个人的日记
真兴奋!真兴奋!今日舅妈要带我和两个妹妹一起去姥姥在农村的小菜园玩。一听到这个消息,我们兴奋地蹦起来。坐在车上,望着窗外漂亮的景象,我的心早就飞到了小菜园,想着想着就到了。
下了车,我和妹妹兴奋的不得了。大门一开,我们迫不及待的冲进去,映入眼帘的是郁郁葱葱的景象。菜园里一片碧绿,绿的干净、绿的鲜、绿的美。一人多高的玉米被风吹得“哗哗”作响,顶花带刺儿的黄瓜、翡翠似的苦瓜、一串串晶莹剔透的葡萄、身穿翠绿外衣的丝瓜……成群的蜜蜂、蝴蝶在草丛中飞来非去,翩翩起舞。我不由自主地说:“真美啊!”菜园里还有一口井,我和妹妹争先恐后地喝着甘甜的井水,喝下一口,沁人心脾,真爽!这泉水真凉啊!虽然菜园里的蚊子许多,但是我们还是兴致勃勃,蹦蹦跳跳地玩耍。我们三个人还一起帮姥姥锄草,在这里,我还相识了可爱的小昆虫。有身穿花的“花大姐”、有小如指盖的“盖盖虫”、有挥动大刀的“螳螂”……
时间过的真快,不知不觉天快黑了,我们只好恋恋不舍地离开了小菜园,有时在梦中我还梦见我又回到了漂亮的小菜园。