个人的日记
在孩子不能走、不能跑的时候了,一个人照顾宝宝实在辛苦。有人说出了她一个人照顾孩子的辛酸:“今天宝宝烧退了,可是她可能肚子还不舒服,有点拉稀,晚上睡觉不踏实,总醒,我喂她奶,她也不吃,只喝些水。这会刚放下她,也不定哪一下就醒了,抱了她一个小时才睡着,放下哭,抱着也哭,肯定是哪里不舒服,还是不吃奶,哭的我也没办法,我感觉抱着她我都快站不住了,我好想哭,一个人带孩子好累,也没人帮我抱抱。前阵子宝宝很听话的,就前两天开始发烧,到这会,晚上我也睡不好,她一会哭醒一会哭醒,我就得起来,喂水把尿,宝宝,你怎么了,快点精神起来吧。我到现在连饭都没吃,也没心情吃,只觉得好累。”