虽然古人早就说过:“谁言寸草心,报得三春晖。”但是我仍然要对我的妈妈说:“妈妈,我爱您!”
我的好妈妈,有一张圆圆的脸,时常洋溢出灿烂的笑容,一双炯炯有神的眼睛总能看出我的心思。她不爱穿华丽的衣服,也不爱浓妆艳抹地打扮,她只爱自然的美、朴素的美。
我感激妈妈,因为妈妈十月怀胎生下我。虽然我降临于一个普通的家庭,并且相貌平平,但是,妈妈赐予我生命,将我带到这个世界上来,给了我一个开阔发展自己的机会。
教会我做人的道理,教我成长的这一切都是妈妈,妈妈,我爱您,我为有这样的妈妈而自豪。