撒谎的日记
在平凡的一天里,我突然想起了学校以前的事情,有我们小组欢乐的事情。和我们班上一些同学的冲突。全班人一起出去玩的那段美好时光,但是印象最深的还是那次考试。
那次数学考试,我特别紧张,好不容易才写完了那张试卷,等到分数一出来,看到我的手直抖,才考了50几分!没有及格!我现在急得就像热锅里的蚂蚁, 放学回到家,妈妈晚上回来了, 问我今天数学考试考多少?我紧张的嘴一抖说自己考75分,妈妈对我说哎呦,不错进步了,明天买点奖品给你,我笑了两声,就是继续写作业了。
第二天,妈妈给我买了一个新的书包,虽然新的书包很酷很炫,但是背起来,却无比的沉重,我的心里就像压着一块大石头一样,走路非常沉重,艰难的上完了一天学,第三天我实在受不了了,然后就跟妈妈说了实话,虽然被骂了一顿,但是心里畅快多了?
我要做一个诚实的小朋友,不能撒谎骗人。