撒谎的日记
我们班有55个同学,每个同学都有自己的个性。有调皮的、有聪明的、有好学的、有不爱学习的······今天我就给大家介绍一个我们的撒谎‘鬼’。
这个星期五的下午,我们都在上劳动课。同学们都在做自己喜欢的事情。大家都很认真,这时只听班长问到:“小依你在干什么?”只见小依谎谎张张地往书包里塞东西。还很倔强的说:“我没干什么,”于是俩人就争吵起来。吵到最后声音越来越大把老师引来了
老师了解了她们吵架的过程原来小依今天买了一个新的银光笔。上课就开始玩不认真听讲了,一直在玩自己的银光笔。班长是为了大家的纪律提醒她。没想到她还不承认。还和班长争吵起来,影响了大家的学习,老师批评了小依。还认她做了检讨。
从此以后大家都在背地里叫小依撒谎“鬼”。
这就是我们班的撒谎“鬼”小依。