现在距离我上一次在这里写作文已经过去大半年了。因为之前是初三的冲刺的时间,所以没有时间在这里写作文了。但是我一直都很想把写作给坚持下来,这样的自己将来也是有很大的好处的。
现在放假了,在这一段时间里,我一定会把写作给坚持下来。在放假的这一段时间了,多观察身边发生的事情,要有自己的感悟,这样才能让自己的作文有题材,显的真实具体。现在许多人写作文大都的瞎编乱造的,没有自己的真实感悟,怎么可能写出好的作文。作文重要的就是题材然后才是写作的手法,句子的连贯性、生动性等等。
写作既可以锻炼自己的文笔还可以开阔自己的视野,更可以让自己的内心得到升华,可谓是一举多得。