政治引领我们去感悟人生的意义,认识与了解生活中的问题,学做一个有责任的人,过着有价值、有追求的生活。
然而我校的政治课堂模式以先做后教。在课堂上,让学生进行讲解,使学生更清楚答题的规范与题目的做法,也同时锻炼学生的好口才。这样的讲解好处在:在考试、测验时,更清晰回忆起老师对讲解的点评,更容易做题,提高效率和准确率。
而我对这门学科特感兴趣。可能对于生活上的疑问,都出现在这儿,我总细心去听每一堂课,并且我会带着问题听课,所以会更认真,并积极动脑思考新题、难题。
在老师的指导下,我成绩逐步上升,当每次月考和考试后,老师都让我们做总结,我们从中得到错误与改正措施。我每次都捉住自己的缺点,这是我从中得到的方法。我喜欢我们的钟老师,她和蔼、她悉心。在她课堂从不拖堂;我们不懂得,悉心教导……
今后,我会更加认真上好每一节课,在政治上取得好成绩,这就是我对老师的报答吧!