11月7日 星期六 小雨
今天是本校学一年一度的园游会,可惜天公不作美,下起了细细的小雨,但是学校依然照常举行园游会,我真高兴!
园游会尚未开始,我看见学校门口早已人潮汹涌,我高高兴兴走进校园,看到好多摊位已经摆满各式各样的货品,有吃的、玩的,还有小饰品、童玩,我首先买了一 包棉花糖,软绵绵的糖果在嘴里散开,甜甜的滋味,真是可口,接着我又买了好吃的热狗、章鱼烧,这些食物平常很难得吃到呢!我吃得津津有味,吃完了美味的章鱼烧,我忍不住再往其它摊位巡视,想要好好大快朵颐一番,祭祭我干扁的五脏庙。
园游会开始,有很多余兴节目,我们表演的是扯铃,招式有:神龙摆尾、掌心雷……,当音乐声响起,我们开始表演,每一个招式,都得到现场热烈的掌声,当我们把所有的花式表演完,赢得来宾如雷的欢呼,我的心情此时才完全放松,紧接着还有趣味游戏登场,一连串的表演,真是精彩无比。
这场园游会是我童年最美好的回忆,有欢笑、喜悦及参加扯铃表演的情绪起伏,全场热烈的掌声在我耳中缭绕许久,我相信,这个悦耳的鼓掌声,将会伴我走进甜美的梦乡。