儿童节作文300字
今天是“六一”儿童节,我很高兴。早上六点钟就起床了,梳洗完毕,就来到学校。
一到学校,我就看到了一些同学穿着华丽的衣服,化着浓浓的妆,真漂亮呀!
八点钟左右,我们跟着老师来到教育学院体育馆。一进大门,我就看到写着“缤纷童年,快乐六一”的大幕布。
首先,领导们祝我们节日快乐,还发表对我们学校的看法,祝我们学校越办越好。接着,音乐李老师带着我们念以前学过的儿歌,让我想起小时候的趣事,真高兴呀!
然后,精彩的文艺演出开始了。演出内容有校舞蹈队表演的“左手右手”,有“块板”……其中少儿时装秀表演最精彩,因为那是我们三年级小朋友表演的节目,我也参加了表演。一开始我很紧张,后来我看到观众台上的爸爸和妈妈,我渐渐放松下来。轮到我上台了,我随着音乐的节拍走上台,摆了个姿势,下台再摆个姿势。我们的表演很成功,赢得了台下观众的热烈的掌声。
接下来,我们又看了许多文艺节目,这反映出我们学校有很多能歌善舞的同学。
啊!“六一”儿童节真快乐呀!