儿童节的作文
今天是“六一”儿童节,我们大家背着书包开开心心、快快乐乐地走进学校。
我背着书包一来到学校,就看着有老师在给同学送礼品,我也迫不及待地跑了过去,苏主任送给我了一本“摩尔庄园”的记事本,我非常喜欢它。我又大步向班里走去,到教室后,人还较少,我们玩着玩着,不知道哪个人说:“王老师要来了,我们快躲起来,给王老师一个惊喜。”于是,我们手忙脚乱地藏了起来,这时,王老师走了进来,“一二三”我们哗的一下站了起来,“老师好!”大家一齐喊道。我们回到位上,收拾好书包,准备出发。出发前,王校长给一些同学发了奖状,孙老师又讲了一些要求:1、不去危险的地方;2、一切行动听指挥;3、不要在车上打闹。
我们坐着车,来到雾气蒙蒙的帆船基地。那里的海如同绿宝石一样绿,那里的天像蒙上了一层白色的纱绸。在那里,我们举行了一年级入队仪式,我听见有人欢呼道:“我入队了!我入队了!”
我们后来又坐着车到了雨林谷,我们先去看鹦鹉表演。它们有的玩投篮,有的钓鱼,有的拼图,有的.……,我和刘德立发现了一个秘密,训鸟员手里拿着一粒花生,难怪鸟儿这么听话呀!中午,我们在一个草场吃饭,我们大大咧咧的,想吃什么就吃什么。突然,一位训鸟员叔叔吹了一声口哨,“扑啦、扑啦”几只孔雀流星般地飞了下来,轻盈的落在地上。它们有的翩翩起舞,如同一位舞者;有的展出自己的尾巴,像是在说:“我的衣服多美丽呀!”最后,我们又去了恐龙广场,那里有慈母龙、三角龙、遁甲龙等模型,最大的是青岛龙的模型,同学们有的骑在龙背上,有的坐在龙的尾巴上……
六一”的上午我们三家去油田乐园游玩,那下午又会是什么节目呢?下午更有意思,我们去了游泳馆游泳,由于陈阳和马迎佳都不会游泳,而且又都没戴眼镜,我和老妈就把眼镜借给了她们,她们就在家长的陪同下苦练游泳。一遍一遍的练和勇气,使她们终于取得了一些成果。咳!看来学什么都不容易呀!
还有因为我们去的是海浪馆,所以每当浪来了的时候,我都要到浪尖上头去感受那一上一下的飘浮感,那里人很多,老妈担心我被夹在那些人中间动不了,可我却像一条自由自在的鱼,在人群中钻来钻去,最后钻到了老妈的怀里,这可吓坏了老妈。哈哈!老妈也不想想,我可是领略过真正海浪冲击的呀!后来我们玩得很开心,我还到两米多深的地方去了呢!我把那个水上排球放在后背上练仰泳,马迎佳拿它练游泳,我还和马迎佳玩瞥气游戏呢!玩水上排球时,球在我们中间飞来飞去,传递这友谊和快乐。直到打铃我们才依依不舍地结束下午的快乐之旅!
我们也要回家休息了,因为只有精神饱满才能迎接美好的明天。
我们又坐车回到学校,真是一个愉快而又难忘的六一节啊!