儿童节作文
今天是六一儿童节,一大早我就起来了,约上翔翔一块儿去玩。
我们来到襄阳公园玩。正走着,我看见了“恐怖城”。我想知道它到底有多吓人,妈妈买了票,我们坐车进去了。哇!我吓得闭上了眼睛大叫,里面几根绳子上挂 着几个人头骨;一根骨头还在动;一个骷髅架子好像发出了可怕的声音;彩色的蜘蛛网上有一个大蜘蛛;一只只巨大的恐龙……反正是太可怕了。我们继续往前走,我想做画,翔翔也想做画,正好前面可以做,我们就做了两个一样的龙。然后我们又坐上了摩天轮,好大的摩 天轮啊,慢悠悠的转呀转呀,终天停了下来。
接着同我们又朝前走去,来到了打小兔游戏的地方,打了一会儿,领了两份礼物,高高兴兴地走了。
襄阳公园真是太好玩了啊!我真想天天都过六一!