六一儿童节作文
我是在小姨妈家度过一个开心的六一儿童节。六一,我过得很充实。
早上,我和小姨妈、妹妹一起在小区里玩。我们先去了湖边,湖里有许多鸭子,湖面不知什么时候增加了一些小鸭子,它们屁颠屁颠地跟在它们的妈妈后面,我们正好带了一块面包,于是,我们就把面包撕成一小块一小块的,然后丢到湖里,它们争先恐后地抢着吃。湖里也有小鱼,它们闻到了香味,也赶来吃“免费的早餐”。
我们又来到沙滩。我和妹妹脱了鞋就下去玩,我挖呀挖呀,居然挖到了地下水!到了中午,我们才恋恋不舍的回家。
下午,我戴上泳镜,穿上泳衣,一看就知道要去游泳。我朝着水面,往下一跳,“砰”地一声,溅起无数水花。我在泳池里像一条轻巧的小鱼游来游去。我一游,就是一两个小时,太阳快下山了,我都不知道,直到小姨妈来叫我回家吃饭,我才回家。
这个六一儿童节,我过得十分开心,十分快乐!这将会是我最难忘的一天!