今天对我来说是一个重要的日子,因为在今天我终于成为了一名少先队员。
昨天下午,老师根据我们平时的表现,评出了二十三名少先队员,这是我们班进行的第二次少先队员评选。今天早上我来到学校后,一些同学都以为老师搞错了,说我是第一批少先队员中的一员,不过实话告诉他们,虽然我很想自己是第一批被评为的少先队员,可是我确实不是的。不管怎样,今天我终于成为了一名光荣的少先队员,我非常的开心和自豪。
今天,我的心情特别的好,因为在今天我将带上鲜艳的红领巾对着队旗进行宣誓,五光十色的彩带和气球飘在我们的头顶,伴随着我的笑容定格在这一瞬间。
爸爸的话:看着他内心止不住的喜悦,我的心里也像是吃了蜜一样甜。