快乐的六一儿童节的作文
盼星星,盼月亮,终于把“六一”给盼来了,今天是我们自己的节日,大家理所应当地欢喜起来。
我们在上午玩了游戏——“抢凳子”。这个跟以前玩过的不一样,我们分成两队,每队有十个人站成一排,从最后一个人开始,以“S”型绕过每一个人,到凳子前坐下,再跑回去,到第二个人走,以此类推。我排在倒数第三个,我冲出去时,明明比较快,但总是比对方慢一步,我很纳闷:这不可能呀,应该是我们抢到才对。我们的队伍最后输了,队友都把责任推到我身上,而我一脸无辜,但林老师却让我们队去拿奖品,对手都在抱怨:“明明是我们快,凭什么不让我们拿?“其实,不但是他们不知道为什么,连我们队也不知道。林老师看我们一脸茫然,说出了真相:“因为你们队(我们的对手)有人作弊了,直接一次走过两个人。”我们顿时茅塞顿开,我心中的愧疚瞬间被喜悦所代替。
晚上,我们边看电影边享用美食。人手一瓶奶茶。还有三明治、波波肠、鱼蛋、鸡翅……这些虽然好吃,但是不能吃太快,瞧!不就有人吃太急吐了嘛。电影也很好看,我吃了好多,吃得肚子像个小皮球,饱饱的,我满足地摸着自己的肚子,心满意足。
这次的“六一”儿童节,在我的人生中留下了不可磨灭的回忆。