快乐的六一儿童节的作文
六一快到啦,我的安排是:和同学们布置教室,再把教室打扫得一尘不染。
再将教室每一个角落挂上美丽的彩带。将彩色的气球挂在天花板的绳子上,然后, 在黑板上写“六一”快乐!
我 还要和同学组织一个又一个的游戏,夹玻珠盲人打鼓吹蜡烛等等.....
我想:六一这天会是我最开心的一天,同学们也一定会很开心的。
快乐的六一儿童节的作文6
今天,我们学校开展庆祝六一节表演活动。我兴奋极了。我们到了体育馆,同学们化了妆,穿上蓝精灵的表演服。一个个小蓝精灵不停的问班主任周老师,我们班什么时候表演?周老师说等等吧!终于到我们表演了。蓝精灵的故事说的是格格巫要吃掉蓝精灵。蓝精灵的妈妈,为了保护蓝精灵。与格格巫斗智斗勇的故事。我们跳到了跟格格巫交友时突然音乐声停了。我们像木头人一样也跟着不动了,大家你看我,我看你又好笑又好尴尬。都不知道怎么回事。不一会儿音乐声又响起来了。我们欢快的把这支舞跳完。最后表演结束了,
同学们,心里怀着依依不舍的心情离开了体育馆。回到了教室。