考试小学作文
一年级的时候,因为我平时没有好好学英语,我第一次英语考试只考了50多分。
坐车回家的时候,我就在车上想:“回家应该怎么跟爸爸妈妈说呢。”我正想着、想着,突然到家了。我还不知道,幸好我后面的同学叫了我一下我才下车,不然,我就不能下车了呢。
下车的时候我还在想该怎么办。突然,我想到了,我把事情如实的告诉爸爸妈妈不就行了吗?这样也许会挨打,但也没有办法。
后来,我回到了家就对爸爸妈妈说:“考试了。”爸爸妈妈异口同声地问:“考了多少分啊?”我说:“50多分。”然后,妈妈和爸爸都没有生气,还教育我说以后要多听英语。
从那以后,我就每天听英语,第二次考试可就考了九十多分。我心想:“下一次一定要多听英语,这样才能考出这么好的成绩呀!”