考试小学作文
考试,惊心动魄的考试终于还是来了,常是考试胜将的我从并不畏惧考试。今天,当然也一样啊!
来到学校,我根本不复习,被别人一问,我还不要脸的h:“凭我的水平,需要复习吗?多此一举!“同学听了,便不再管我,去复习了。我一边甩着手一边跑进考室,不耐烦的等待发卷子。
考试了,我先扫视了一遍:“哇噻!这么简单啊。“我看看那做了几次的作文,又看看那些老掉牙的作业,高兴的大叫。我拿起笔,开始做了起来,考试时间2小时,我一小时就全部搞定,我可真是一个天才呀!我又看了一遍作文,不对啊!咋写的这么好哦,天才!天才啊!我不检查,把笔一丢,自信满满地趴在桌子睡觉,不知道过了多久……
下课铃声把我吵醒,老师宣布:"交卷!"我满意的看着试卷,刚要上叫是发现居然有一道占了5分的题没有做!我刚想改正,可老师却厉声吼到:"不能改!"我只好交了卷子。
回家后我把这件事情告诉了妈妈,妈妈语重心长地说:这是一个很好的教训,你以后要记住:骄傲,是干不好任何一件事情的。"
这真是一次不一样的考试呀!