转眼间,已经升入中学两年了,这是我们最后一个六一了。我校鼓乐队给我们带来了《欢乐颂》这一精彩表演,让我们在美妙的音乐中,享受六一的快乐。
广阔的操场上布满了我们的身影:
“哐”一个完美的三分球进了,篮球架下,是男生们的天下。他们挥洒自如,灵活的脚步,标准的投篮姿势,因进球而满脸喜悦的笑容,也显示出了他们内心的快乐。
看毽子在他们的脚下是不是很乖巧呢?!一上一下的节奏感十足。毽子掉了,捡起来再继续,结果出来了,她们为优胜者欢呼,从她们的欢呼中听到了她们的毽子友谊,听出了他们的快乐。
是羽毛球,他们在打羽毛球,羽毛球像一片羽毛在两个人的球拍下飞来飞去,真是一道亮丽的风景线。
操场上随处可听得笑声,随处可见的笑脸,都彰显着六一的快乐。
20xx年6月1日,我们的节日,我的节日我做主,朋友们一起Happy吧,Come on!