虽然时间流逝的很快,虽然很明显可以看出我们都已经慢慢长大了。可是,有一个东西是永远也不会变的,你知道那是什么吗?对了,那就是师恩啊!
师恩是非常平凡的,每一位老师,都是他的含义。师恩非常伟大,它改变了我们,让我们从幼小幼稚的游戏中拉了出来,走向人生正道。师恩,是平凡的,也是伟大的。
老师,每天拿着粉笔在黑板上写字,讲台下,我们还是不知道老师的辛苦,还在下面大吵大闹,不让老师安心讲课。
老师,您的桌子上每天都放着我们的作业,都是您认认真真地为我们批改着作业。
老师,您将一生都奉献在了教师的这个工作。每天,一样的动作,一样的形态:老师在写着粉笔字,身上洒落着一粒粒的粉笔灰。那高高的讲台,是您的舞台,黑板,是让我们学习知识的阵地。教鞭,是您用来管我们的智慧。
老师,我们爱您,我们感激您,是您给我们了知识,是您给我们了希望,是您给我们了成功的路,让我们成长着。