今天晚上,妈妈带我去银泰城玩淘气堡。
在路上,一阵阵淡淡的桂花香,纷纷迎面扑来,有一些还像一只只“蝴蝶”徐徐地飘落下来。这又香又美而又迷人的景色,顿时把我给迷住了。
到了银泰城的大门口,我迫不及待地跳上淘气堡,蹦来蹦去,像一只兔子似的。妈妈付了钱,在一旁看着。忽然,妈妈伸出手,指示着我,叫我爬到大龙虾的“脑袋”里。我也受到了指示后,奋力地向虾头爬去,我手脚并用,抓着两旁的“虾臂”,又是蹦又是爬的。终于我爬上了“虾头”顶。我咧起嘴,笑了一笑,妈妈给我找了一张相。
玩了很久很久,淘气堡要泄气了。回到家后,我看了看妈妈给我拍的相片。图中的我,变得更加美丽,我知道了:人,不管是穿着打扮的漂亮,还是人格外貌的漂亮。都比不上你笑的那一刻漂亮。我知道了,人要笑口常开。