盼着!盼着!终于盼到了20xx年的新年。我的爸爸﹑妈妈﹑姐姐一起坐车回老家。大街上张灯结彩﹑欢歌笑语,好一派节日的景象。
晚上我们回到老家,我们一大家子热热闹闹的在一起吃了年夜饭。今天的菜可真丰富呀!鸡鱼肉蛋样样俱全!吃完年夜饭,一起放孔明灯,我与的愿望是我能考上大学,然后把孔明灯放上了天,我们进屋围坐在电视机前,一边吃水果,一边看,盼望着新年的钟声快快敲响。
“5——4——3——2——1”新年的钟声终于敲响了,天空顿时成了美丽的大花园。五颜六色的
烟花在天上漂亮极了,烟花的光芒把天空变得五颜六色的,“啪——啪——啪”的响声在天空中回荡,我欢呼快乐,又长大了一岁!赶紧给爷爷奶奶爸爸妈妈拜年,祝他们新年快乐,万事如意!他们高兴给我们压岁钱,祝我们开开心心,!