记得那是一个爽晴的日子。下午第一节体育课,太阳火辣辣地烤着大地,天气干爽,燥热。嗓子里几乎要冒烟了,渴死了,想喝水的念头愈来愈强烈,如果能喝一口清凉的冰水,那该是一件多么惬意的事啊!
正想着,下课的铃声响了。我既没带水也没带钱就向朋友借吧!突然,我看见李烁手里有一瓶冰水,于是,我飞快地跑了过去向李烁借水,可李烁就就好像没看见我似的,走了过去。我愤怒极了!连好朋友都不理我,太没良心了!
到了教室,我的喉咙就像着了火似的,徐佳琦见了我,二话不说的把水瓶递给了我,我顿时热泪满盈喝了一大口,后来,我遇见了李烁,我本想转头就走,可李烁叫住我对我说:“我不是不理你而是我感冒了不想传染给你!"
顿时,我的泪水就像泉水似的涌了出来。
想留下点什么,总想带走些什么```
在你我临走将别时,我们都没有开口```
我们去操场走走。
未等我开口,你已转身下楼,如果我没有看错,那有一晶莹的液滴飘飞在你的身后```
走,我们随风奔跑。
你张开双臂努力奔跑,把我甩在身后,我没有迈步,看你渐渐远的身影,我不知道,今日分别远走,你我何时才能再把彼此找到```
你停在了跑道的那一头,身体止不住的颤抖,我知道你的难受,慢慢向你走,风中的你,身子那样单薄,让我怎忍放开你的手```
你会忘了我吗?你在风中大声的喊,带着哭腔的声音让风充满了伤感的味道。
我停住脚步,大声的喊着:不会忘,也忘不了。一阵风吹过,把我的声音吞掉```
你会找到生活中的另一主角,然后反我忘掉,对不对。我们绕着操场一遍一遍的走,你不厌其烦的一遍一遍的问。
不会不会。我傻傻的重复着。终于,当你又一次问起,我禁不住的冲动,拉住你的双手,使劲地握住,大声的说:不会不会。
不知道该怎样才能表达我内心的忠诚,但我保证,你永远是我世界的女主角。
看着有点傻样的我,你笑了,笑得那样的放肆,那样的没心没肺。