No.1:征途
恍惚间你我都渴望梦的滋润。我们徒步共同走向漫漫归路。寻梦,我们用心声满载希望的里程。不须语言,我们共同寻找那小小的心中的城,即便东风不来,我们也要飞向那梦都,寻找彼此的文字盛宴!
虽路漫漫,我们的寻梦之路却仍在壮大。寻梦的人啊!这里是我们的归宿,载着脚底的一切思念,我们竭力享受文字的诱惑!没有征途怎得那无与伦比的梦之都?我们每一个人都不能踟蹰,坚定我们的梦想,让跫音响的更远更亮!动起来!动起来吧!寻梦,登上梦都之巅,让寻梦的孩子共同高歌:
寻梦!武装手中的笔
向大荒梦都进军
满载所有的希翼
再梦之巅高歌
OH!让梦跳跃,跳跃
NO.2:梦都
心向往,梦飞扬!没有虚空的梦,因为我们都坚信,这是你我共同的信念,是我们身为梦都一员的执着和信心!
即使没有艳丽的鲜花来映衬梦都的荒寂,即使没有晶莹的雨露来滋润梦都的枯渴,但是--梦都,仍是我们依赖的家!大荒梦都之所在,正是我们每一个梦的起点之所在,即便再大的困难,炎热无情的沙漠里也会崛起温暖之城!大荒梦都--是我们的渴望,是我们正在飞翔的美丽华丽的梦!这里是我们共同的家啊!寻梦,不是没有希望的烛点,只要我们努力,沙漠之花也会生根,梦之女神也会降临人间。大荒梦都--我们都要为之阙歌:
大荒梦都--我们的家
共享流岚,分担荒苦
经历坎坷,共同前进
舞文弄墨,一语成谶
NO.3:思念
我们,主宰着大荒的梦。因此,我们相遇,相知。文字,是我们那跳跃,翻滚的心声!对于共同的梦,我们追求,我们思念。
爱文之深,始于梦。从这里开始,你和我对她产生了感情,这些固然不值得一提,只是我们总是意犹未尽的思念。手中的笔尖滑过的是愉悦,停止的便是思念,或许这便是停不了的梦!在梦的路上,我们洒下了青春,播种了思念,延续着文字!