今天,我去少年宫上快乐作文,万老师教我们做了一个游戏,叫“丢手绢”。
首先老师介绍了游戏规则,先选一个小朋友,其他小朋友围成一个圈,选出来的小朋友围着圈子跑一圈后,轻轻地丢到一个小朋友的身后,那个小朋友就开始抓了。如果抓到了丢手绢的小朋友,就由丢 手绢的小朋友继续丢,如果没抓到,就由那个小朋友丢。
游戏规则说完了,那么道具在哪呢?;老师和同学们开始寻找道具了,有一个同学建议用餐巾纸代替,另一个同学迫不及待地说:“我有,我有!”
下面有开始做游戏了,先让几个小朋友围成一个圈,吴超凡开始跑了,他轻轻地把手绢扔在了周蔚迟的背后,他不知道,当他反应过来时,已经来不及了,吴超凡就已经早早地回到他的座位上了。吴超 凡赢了,我们都鼓起了热烈的掌声…
这个游戏真有趣啊,大家也玩得很开心!