今天是个特殊的节日,是什么呢?是第30个教师节,也是一个难忘的日子。
今天原来空荡荡的路边,此时全部都变成了热热闹闹的“花摊”。大家都蜂拥而上,当然我也不甘示弱。这场面如同万马奔腾!
学校对面就更加琳琅满目了!不但有五颜六色的花,还有新推出的玩具“炫斗小Q”。
同学们像箭一样的冲进教室,等待着老师的来到。过了一会,张老师走进教室,先被花“袭击”,瞬间,张老师脸上露出了灿烂的笑容。哇!一眼望去,原来空荡荡的讲台桌上竟然变成了花的海洋。因为有的同学见老师还没有来,便把鲜花放在讲台桌上。虽然我离讲台桌上的鲜花有点距离,不过我还是闻到了浓浓的花香。
亲爱的老师,教师节才真正是你们的节日,我知道对你们来说,其实我们的好成绩才是给您最好的祝福。
老师,祝您节日快乐,天天开心!