今天上午,妈妈带着我和弟弟到汴京公园玩。这里好玩的游乐设施真是多。有旋转木马,碰碰车,小火车 。
其中我和弟弟最喜欢玩的是划小船。所谓的."划小船”就是在一块空地上有一个大约十平方的小水池,里面漂着几条小船。小船的船头是三角形的,船身是正方形的,两边还各有一个电风扇一样的水轮。
我和弟弟也迫不及待地各上了一条小船,这船小得弟弟坐着正好能把腿伸直(弟弟才三岁多),我坐着得曲着腿。我两手各抓着一个摇水轮的把手,左手一转左边的把手,小船就往右边转,右手一转右边的把手,小船就往左边转,如果两只手同时往后转,船就往后边走,如果两只手同时往前转,小船就往前边走。我对弟弟说“Let us go!”,弟弟也拼命地摇动着把手,嘴里还不停地喊“go go go。 ”。我们摇动着把手,水轮卷起了水花,水花飞到前后小朋友的身上,前后的小朋友便嘻嘻地笑了起来。我们摇着笑着,笑着摇着,始终不愿意下来,直到手上磨出了水泡才恋恋不舍地get off。
今天我们玩得真是very very happy!