今天,已是第三天的伦敦奥运会的了。中国军团已经取得了五块金牌!
中午在看新闻的时候,得知中国游泳选手孙杨在今天早上2:50分,为中国队获得了男子400米自游泳的冠军。我赶紧锁定了这场比赛的录像,孙杨可真棒啊!在第一个来回的时候,孙杨才排第五,我的心都提到嗓子眼了,在第三个来回孙杨排在第二,跟韩国选手朴泰桓只差一点点,
我在心里为孙杨加油:“孙杨,你一定要挺住,再使点劲,一定要追上朴泰桓呀!”最后的50米,简直太惊心动魄了,孙杨终于超过了朴泰桓,孙杨就像一条飞鱼在水里奋力地往前游,身后荡起大大的水花,其他运动员都被他甩在了身后,孙杨第一个到达终点,他是冠军。电视上游泳馆里的人在为孙杨呐喊,主持人在为孙杨喝彩,我们全家人也在为孙杨欢呼雀跃。
我为孙杨骄傲,我为中国队骄傲,中国队加油!