奥运健儿作文
亲爱的奥运健儿们:
你们好!2008年是每个中国人都值得骄傲的一年,而你们早就对2008充满了一次新的希望,希望自己表现超常,获得金牌,为自己的祖国增光。当奥运会还没有开幕时,为了夺冠,你们不懈的努力,坚持着训练。尽管自己流汗,流血,也不会流泪,因为你们拥有着同一个梦想。我相信你们的目标不仅仅是夺冠,而是超越自我。为了超越自我在本次奥运会上,你们为国家带来了51枚金牌的突破。
对于2008,你们之前更是做好了充分的准备。奥运健儿们,你们的成绩是你们的努力换来的。有付出就会有收获,你们已经非常的努力了,所以给你们带爱了意想不到的好成绩。
我很敬佩亚洲飞人“刘翔”。因为他的抗压力很强,他背负着13亿人民的希望。面对上一界的奥运会,他并没有骄傲,也没有小看自己的对手。可是在2008年的奥运会上,他因为腿伤,遗憾的退出了比赛,不过我相信下一界的伦敦奥运会他会出色的完成自己的每一场比赛。
奥运健儿们,你们是世人心目中真正的英雄。奥运健儿,加油!