奥运健儿作文
第31届夏季奥林匹克运动会马上就要在巴西的首都——里约热内卢拉开帷幕了,我在这里为祖国征战里约热内卢的奥运健儿们加油了!
这次奥运会举办地和我们中国有很大的时间差,巴西将奥运会的开幕时间定在了8月5日的晚上,但是在我国如果要看奥运会开幕式的话,却是要在北京时间的8月6日的早上7点,呵呵,有意思吧!
我今天在新闻里了解到,奥运会中我们的射击项目、跳水项目、羽毛球项目、乒乓球项目还有游泳项目都是有非常大的希望能够拿到金牌的,特别是跳水项目,新闻解说员就说我们的跳水项目有望能够拿到八枚金牌。另外,我最喜欢的游泳运动员孙杨也要参加游泳项目,我在这里祝愿孙杨与其他为祖国征战里约奥运会的运动健儿们加油助威,祝愿他们取得好成绩!
我也非常的喜欢体育运动,如果有机会的话,我也希望自己能够成为体育健将,也能为祖国争光!