奥运健儿作文
今天,我观看了第32届奥运会开幕式。此届运动会是在日本东京举办的,有200多个国家的运动员代表参赛,每个运动员都精神抖擞,神采奕奕。
我聚精会神地盯着电视屏幕,生怕会错过中国团队!啊!中国运动员终于上场了,他们手持五星红旗,穿着漂亮的服装,雄赳赳、气昂昂地走上赛场,我情不自禁地欢呼起来:“中国加油!中国最强!”看着祖国的红旗飘扬在异国他乡的赛场上,我感到非常骄傲!非常自豪!
接下来,我观看了男队体操比赛,他们都尽心尽力地做好每一个动作,不管是单杠,双杠、跳马都取得了优异成绩,虽说有的项目没有摘得金牌,打在我心目当中,他们都是最棒的世界冠军。
台上一分钟,台下十年功!在他们的背后,是无数次的跌倒,无数次的站起,无数次的泪流满面,无数次的汗流浃背……从他们身上,我学到了很多:坚持不懈、不怕吃苦、奋力拼搏,他们的精神将永远激励着我奋力前行。
看着一个又一个运动员夺得金牌,我激动得一蹦三尺高!我相信:中国体育运动会越变越强,越来越出彩!
厉害了,我的国!厉害了,奥运健儿!加油!